Você está visualizando atualmente Projeto da Casa de Processamento de Carnes em Palmeira está em andamento

Projeto da Casa de Processamento de Carnes em Palmeira está em andamento

  • Autor do post:
  • Categoria do post:Sem categoria

Nesta quarta-feira (24), os responsáveis pelo projeto da Casa de Processamento de Carnes em Palmeira, se reuniram na prefeitura para fazer os ajustes finais e orçamentários da obra. Realizado pela Arquiteta da Associação dos Municípios da Região Serrana (Amures), Elisiane Grudtner, com apoio da veterinária do Consórcio Intermunicipal Serra Catarinense (CISAMA), Andressa Steffen o engenheiro agrônomo da Epagri, Clayrton Accacio Cruz da Silveira e a Secretária de Turismo e Desenvolvimento de Palmeira, Franciele Córdova, o projeto terá o investimento de R$400.000,00 custeada pela emenda parlamentar do Deputado Estadual Marcius Machado, com contrapartida do município. 

A futura Casa de Processamento de Carnes será implantada na parte de trás do lote da Casa do Agricultor, localizado ao lado do Posto Mãe Aparecida, na SC-114. Conforme explica Clayrton Accacio, o empreendimento será para a Associação de Ovinocultura de Palmeira (ACOP).  “Esse projeto surgiu de uma conversa nossa com a Prefeita Fernanda Córdova que de pronto falou com o deputado Marcius. Será uma forma de agregar valor à carne ovina e aumentar a renda dos produtores”, afirma o engenheiro agrônomo. 

 

Por Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Palmeira